Bridge-to-Business          
       Der B2B-Marktplatz
               mit dem entscheidenden Plus



Finden in




Zur Suche

 



 Erweiterte Suche 

Sie haben nach

Jojobaöl (industrielle Verwendung)

 gesucht:

 

 



Kosmetisch gesehen wird Jojobaöl als Hautbalsam eingesetzt und auch häufig für Haarpflegeprodukte verwendet. . . Andere industrielle Anwendungen für Jojobaöl umfassen die Herstellung von Kerzen, Lösungsmitteln, Brandverzögerern und Maschinenöl. . . Da Jojobaöl aus langkettigen Fettsäuren besteht und da es Fettsäurealkohole enthält, wird es nicht auf dieselbe Art und Weise wie andere Fette verdaut. . . Die Verwendung eines Produktes, sollte nicht ohne vorherige Konsultation eines Arztes eingenommen werden.


Copyright © 2004-2010  |  B2B Search Engine Bridge2B |  All rights reserved. Über uns | Kontakt | FAQ | Alle Branchen |  Impressum   |  AGB |