nach der eCl@ss-Klassifizierung in der B2B-Datenbank www.bridge2b.com
Ihre Firma kostenlos
eintragen
Beim B2B-Marktplatz Bridge2B können Sie einen Firmeneintrag kostenlos
anlegen und Ihre Produkte / Dienstleistungen weltweit
präsentieren. Testen Sie kostenlos Suchmaschinenoptimierung für Ihren
Firmeneintrag, egal ob es sich um UV-Absorber (Kosmetik) oder andere Produkte und Services
handelt.
AUFGABE: UV-FILTER: filtert bestimmte UV-Strahlen, um die Haut oder das Haar vor deren schädlichen Einwirkungen zu schützen. Alle aufgeführten UV-Filter sind Stoffe aus der Positivliste der UV-Filter Anhang VII der EG-Kosmetik-Richtlinie. UV-ABSORBER: schützt das kosmetische Mittel vor den Einwirkungen von UV-Licht. Quelle: Industrieverband Körperpflege-und Waschmittel e. V. Dieser Beitrag wurde noch nicht bewertet. - House of Beauty. Innen und Aussen. Kosmetik und Wellness Blog. - Mein Lebensstil. My Kosmetik Blog.
Sogenannte UV-Absorber, etwa Benzyl Salicylat, bewirken, dass die Farbe des Shampoos erhalten bleibt und nicht durch Sonnenlicht zersetzt wird. - Birgt dieser Chemie-Cocktail auch Risiken für die Gesundheit? Immer wieder geraten Inhaltsstoffe aus Kosmetika in die Schlagzeilen. - 2004 schrieben britische Forscher, dass sie Parabene in Gewebeproben von Brustkrebs-Patientinnen gefunden hatten. Der Wirbel war daraufhin groß, da sich diese Konservierungsmittel in zahlreichen Kosmetika auch Shampoos befinden.
V ist offiezieller Distributeur sowie Lieferant für Produzenten von Rohstoffen für die Kunststoff Nahrungsmittel Kosmetik Farb Klebstoff-und Druckindustrie. - Als Grosshändler liefern wir u a die folgenden Rohstoffe: Die Abteilung Coatings, Adhesives, Sealants and Elastomers CASE liefert ein breites Sortiment an Harzen und Additieven, u a. Epoxid Harze, Kohlenwasserstoff Harze, UV-Oligomere, Flammschutzmittel, PTFE und UV-Absorber/Antioxidanten. - Antioxidante, UV-Absorber und Reinigungskomponente.
Druckversion PDF. Kosmetik. Produkt: Produktname bezeichnung: Lieferant: Anwendung: Conditioner, Emollients, Stabilisatoren. AHA-Ester. Cosmacol. Sasol Italy. Salben, Cremes, Deos, Sticks, Shampoos, Gele, Lotions. - Eigenmann & Veronelli. Diverse Applikationen. UV-Absorber mikronisiertes Titandioxid. Tayca. Tayca Corp. Mitsubishi. - Thixotrope Verdickungswirkung in Cremes, Lotionen, Gelen etc. Hydrophob modifiziertes PEG-180. Pure Thix. Rockwood. Nichtionische Assoziativverdicker für Kosmetik und Körperpflege. Organophile Tonmineralien.
UV-Schutz in Höhe von LSF 15 wird von Dermatologen empfohlen. - Behenyl Alcohol-Emollentien-Benzyl Alcohol-Konservierungsstoffe, Lösungsmittel-Benzyl Salicylate-UV-Absorber. - Ethylhexyl Salicylate-UV-Absorber. - Viskositätsregler-Niacinamide-Zusatzstoff zum Glätten der Hautoberfläche-Octocrylene, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid-UV-Absorber. - Damit sie reagieren und Komplexe mit Metall-Ionen bilden, Die die Stabilität und/oder das Aussehen der Kosmetika beeinflussen können.
Analysieren Sie Kosmetik jetzt einfach selbst. - INCI-Bezeichnung ETHYLHEXYL SALICYLATE Alternative Namen Octisalate Herkunft Keine Informationen verfügbar Definition 2-Ethylhexylsalicylat INCI-Funktion UV-Absorber, UV-Filter Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. - Kosmetik, die Ethylhexyl Salicylate enthält Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Ethylhexyl Salicylate enthalten.
INCI-Bezeichnung TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID Alternative Namen Mexoryl Sx, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid Herkunft chemisch Definition 3, 3 1, 4-Phenylendimethylen bis7, 7-dimethyl-2-oxo-bicyclo 2 2 1heptan-1-methansulfonsäure INCI-Funktion UV-Filter, UV-Absorber Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs.
Zum Vergleich: Der Markt für die vorhin bereits erwähnten Titandioxid-Partikel als anorganische UV-Absorber in der Kosmetik hat zum Beispiel derzeit eine Größe von etwa 140 Millionen US-Dollar, der Weltmarkt für Biomarker für das Jahr 2000 wird dagegen mit 4 Milliarden US-Dollar angegeben Thetareports, BJP Publications Inc. - Die Direktbeteiligung Oxonica, Oxford, UK, beispielsweise entwickelt UV-Absorber für die Kosmetik, fluoreszierende Nanopartikel als Biomarker und Nanopartikel für die Katalyse.
Hier werden Sie fündig
Bridge2B - B2B-Suchmaschine und B2B-Marktplatz mit Suchmaschinenoptimierung, wo Hersteller, Händler und Dienstleister
ihre Produkte und Services in mehreren Tausenden Produktrubriken und auch in der Rubrik UV-Absorber (Kosmetik) dank
innovativem Suchmaschinenmarketing effizient präsentieren.
Produktrubrik UV-Absorber (Kosmetik) bei der B2B-Suchmaschine Bridge2B